VYBE-Konto löschen
In der App kannst du dein Konto unter „Profil → Konto löschen“ direkt löschen. Wenn du keinen Zugriff mehr auf die App hast, nutze die Anfrage per E-Mail.
- 1
Sende die Anfrage von der E-Mail-Adresse, mit der dein VYBE-Konto registriert ist.
- 2
Nenne die Konto-E-Mail-Adresse und bitte ausdrücklich um Löschung.
- 3
Wir prüfen die Zuordnung und bestätigen die Bearbeitung an deine Konto-E-Mail-Adresse.
Welche Daten betroffen sind
Gelöscht werden das Auth-Konto, dein Profil, Likes, gespeicherte Events, Empfehlungssignale, Freundschaften und Gruppenbezüge. Meldungen und bereits veröffentlichte Organisations- oder Eventdaten können anonymisiert beziehungsweise ohne persönlichen Erstellerbezug erhalten bleiben, soweit dies für Missbrauchsprävention, rechtliche Pflichten oder die Integrität veröffentlichter Inhalte erforderlich ist.